当前位置: 首页  新闻通知

一、项目背景

泰州职业技术学院作为一所地方性的高职院校,始终致力于为学生提供优质的学习和生活环境。为了进一步提升校园餐饮服务水平,满足广大师生的多样化饮食需求,现面向社会各界诚招食堂档口运营商,共同打造高品质、有特色的校园餐饮服务。

二、招商范围

现东区食堂部分档口及西区3楼餐厅拟对外招募,东区食堂档口主要以各类风味特色小吃、中式餐饮、饮品等。西区3楼餐厅主要以中式餐饮、轻食沙拉以及特色融合菜等。本次招商旨在引入多样化、高品质的餐饮品牌,为师生提供更加丰富的饮食选择,欢迎具有丰富经营经验、良好商业信誉的企业或个人前来洽谈合作。

三、招商业态描述

1. 风味小食类:

地方特色小吃:如泰州特色早茶,让师生在食堂就能品尝到地道的家乡味道。

2.创新小吃:如网红炸鸡、芝士焗饭、韩式泡菜饼等,满足年轻学生追求新鲜、潮流的口味需求。

3.中式快餐:提供各类盖浇饭、炒饭、炒面等,方便快捷,适合学生快速用餐。

4.特色面食:如重庆小面、biangbiang面、陕西肉夹馍、兰州拉面等,满足不同地域学生的口味需求。

5.煲汤炖品:提供各类养生煲汤、炖品,满足师生对健康饮食的追求。

6.鲜榨果汁:提供新鲜水果榨取的果汁,健康营养,适合解渴。

7.奶茶咖啡:提供多种口味的奶茶、咖啡等饮品,满足学生休闲放松的需求。

四、招商条件

1.商家需具备合法经营资质,有良好的商业信誉和口碑。提供营业执照、食品经营许可证、法人身份证等,确保师生饮食安全。

2.商家需具备独特的经营理念和品牌特色,能够吸引师生关注和消费。

3.商家需遵守学校相关管理规定,服从食堂整体运营安排。

五、招商政策

1.提供0租政策,在校师生近万人,档口面积不等,桌椅齐全、场内有洗碗工和保洁员统一服务,0转让费和0进场费,有专业的团队辅助运营。

2.协助商家进行布局设计,提供必要的设备和设施支持。

3.提供宣传推广支持和运营培训支持,并协助商家在校园内开展促销活动,提高品牌知名度。

4.根据档口位置和面积等因素收取一定的水、电、气等运营成本和必要的保证金。

六、招商流程

1.提交申请:有意者请填写《泰州职业技术学院食堂档口招商申请表》,并附相关证明材料(营业执照、食品经营许可证、法人身份证等)。

2.初步审核:春晖餐饮中心招商人员对申请材料进行审核筛选,确定符合要求将进入下一轮。

3.签订合同:由膳食委员会代表与符合条件的商家进行洽谈,达成合作意向后签订入驻合同。

七、其他事项

入驻的档口按照学校规定的时间表进行营业,不得擅自更改营业时间。需保证食品质量和安全,遵守相关食品安全法规和学校规定。

需维护档口环境的整洁和卫生,确保师生用餐环境的舒适和卫生。

八、联系方式

如有意向或疑问,请联系春晖餐饮服务中心招商部门,  我们将竭诚为您解答。

联系人:郑女士

九、附件